BAIGE TOKYO
昨日は20度というポカポカ陽気の春日和。
お友達と BEIGE Alain Duccase へご褒美ランチにいってきました。
鎌倉からお野菜を使った前菜からはじまり、お魚、お肉
楽しみにしていたデザートは
カレ・シャネルショコラ-プラリネ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
シャネルのツイードをイメージした金粉が光っていました。
そのほかにもマカロンや、焼きたてのプチマドレーヌ、カメリアのロゴチョコ
なんかのサービスもありました。見ているだけで幸せにさせらる
スイーツパラダイス。
ランチの後にやはり1階のショップもすこし
のぞいてみたけど、やはりため息。。。。
ラムスキンバッグへのハードルは高いのです。とほほ。。
でもシャネルのロゴチョコデビューはしちゃいました◎
次回のご褒美ランチまでまたがんばるぞ~
お友達と BEIGE Alain Duccase へご褒美ランチにいってきました。
鎌倉からお野菜を使った前菜からはじまり、お魚、お肉
楽しみにしていたデザートは
カレ・シャネルショコラ-プラリネ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム
シャネルのツイードをイメージした金粉が光っていました。
そのほかにもマカロンや、焼きたてのプチマドレーヌ、カメリアのロゴチョコ
なんかのサービスもありました。見ているだけで幸せにさせらる
スイーツパラダイス。
ランチの後にやはり1階のショップもすこし
のぞいてみたけど、やはりため息。。。。
ラムスキンバッグへのハードルは高いのです。とほほ。。
でもシャネルのロゴチョコデビューはしちゃいました◎
次回のご褒美ランチまでまたがんばるぞ~
by zahragarden
| 2011-02-26 23:13
| to eat