St.Cousair Anchovie & Tomato Source
御殿場のサンクゼールで購入した
アンチョビ&トマトソース
今夜はパスタにした。
冷凍チョリソーがあったので、追加でオリーブと椎茸を足して
パッパッと完成~ まさに手抜き夕飯。でもパスタって意外に
つくるの面倒だよね。最近はやりのレンジで麺がゆでれちゃうの
買いたいな~
アンチョビ&トマトソース
今夜はパスタにした。
冷凍チョリソーがあったので、追加でオリーブと椎茸を足して
パッパッと完成~ まさに手抜き夕飯。でもパスタって意外に
つくるの面倒だよね。最近はやりのレンジで麺がゆでれちゃうの
買いたいな~
by zahragarden
| 2011-02-27 22:58
| to eat